Gourmet-Rezepte mit einer Prise Sylt

Haben Sie sich schon mal gefragt, was das Geheim­nis der sen­sa­tio­nel­len Söl’ring Hof Krea­tio­nen ist – und wie man die­se Geschma­ck­erleb­nis­se auch Zuhau­se genie­ßen kann? 

Wei­ter­le­sen

Mit sei­nen fri­schen Rezept­ideen gewährt Jan-Phil­ipp Ber­ner Ihnen einen klei­nen Ein­blick in eine Spit­zen­kü­che der beson­de­ren Art. Der Küchen­chef prä­sen­tiert Gour­met-Rezep­te mit Cha­rak­ter und die Nord­see­insel in ihrem gan­zen Facet­ten­reich­tum. Stö­bern Sie durch Ber­ners ganz per­sön­li­che Genuss-Noti­zen und las­sen Sie sich zum Nach­ko­chen und Pro­bie­ren verführen!

Alle Rezepte

Ochsenfilet-Tatar

Och­sen­fi­let-Tatar Och­­sen­­fi­­let-Tatar – Der Klas­si­ker aus dem Söl’ring Hof als…

Zum Rezept

Schwarzfederhuhn

Schwarz­fe­der­huhn Bei die­sem Gour­met Fleisch-Rezept kommt das Bes­te vom Schwarzfederhuhn…

Zum Rezept

Kabeljau

Kabel­jau Fisch-Gour­­met-Rezep­­te von Jan-Phil­ipp Ber­ner ver­ei­nen das Bes­te der Nordsee…

Zum Rezept

Königskrabbe

Königs­krab­be Jan-Phil­ipp Ber­ners Königs­krab­be mit Kür­bis und Ver­be­ne ist eine…

Zum Rezept

Saibling

Saib­ling So schmeckt die Syl­ter Küche: Braun­al­gen, Krab­ben und gepickelter…

Zum Rezept

Bit­te kei­ne Scheu. Mei­ne Rezep­te sol­len Spaß machen und inspirieren.”

Der Geschmack des Söl’ring Hof – Sterneküche-Rezepte für Zuhause

Freu­en Sie sich auf kuli­na­ri­sche Inspi­ra­tio­nen von der Nord­see, außer­ge­wöhn­li­che Rezep­te mit Fleisch, viel­fäl­ti­ge Ideen für die Zube­rei­tung von Fischen, Scha­len und Krus­ten­tie­ren und lecke­re Des­sert­va­ria­tio­nen – Ber­ners geschmack­vol­le Rezept-Samm­lung hält Genuss für alle Sin­ne bereit. 

Wei­ter­le­sen

Und auch wenn die Zuta­ten­lis­ten auf den ers­ten Blick lang und die Arbeits­schrit­te kom­plex erschei­nen: Es lohnt sich! Wagen Sie das Aben­teu­er “kochen” und neh­men Sie sich Zeit für Momen­te des bewuss­ten Genie­ßens, die gewis­sen­haf­te Aus­wahl von Zuta­ten und das Schme­cken und Ver­ste­hen von Spei­sen. Mit Begeis­te­rung, Herz und Lei­den­schaft – den wich­tigs­ten Zuta­ten bei allen Gour­met-Rezep­ten von Jan-Phil­ipp Ber­ner – sind sen­sa­tio­nel­le Geschmacks­er­leb­nis­se garan­tiert. Denn wie heißt es in sei­ner Küche so schön: „Neu­es aus­pro­bie­ren, ein­fach machen, das ist ganz wich­tig in der Küche.“

“Betriebsanleitung” für Hochgenuss

Zeit für geschmack­li­che Höchstleistungen

Neu­es ler­nen, Pro­duk­te ver­ste­hen, Sel­ber­ma­chen, (aus)probieren: Kochen ist mitt­ler­wei­le mehr als nur “Essen machen”. Man nimmt sich bewusst Zeit – für die Beson­der­hei­ten von Zuta­ten, für den Aus­gleich zum All­tag, für sich selbst und die Men­schen, denen man etwas Gutes tun möch­te. Doch stellt sich einem immer wie­der die Fra­ge: Wie mache ich es richtig?

Dass es da nicht nur einen Weg gibt und oft schon eine Pri­se Inspi­ra­ti­on reicht, ist nur einer von zahl­rei­chen Grund­sät­zen, die der Söl’ring Hof Küchen­chef Gour­mets und Hob­by­kö­chen mit auf den Weg in die hei­mi­sche Küche geben möch­te. Denn wich­ti­ger, als alles per­fekt zu machen, ist, dass Sie das Kochen selbst genau­so sehr genie­ßen wie das anschlie­ßen­de Essen.

Las­sen Sie sich also von Jan-Phil­ipp Ber­ners Pas­si­on für das Leben, Arbei­ten und Essen im Rhyth­mus der Natur anste­cken und schär­fen Sie Ihre Sin­ne für puren Geschmack.
Mit sei­nen Gour­met-Rezep­ten gibt Jan-Phil­ipp Ber­ner Ihnen eine genuss­vol­le “Betriebs­an­lei­tung” an die Hand, gleich­zei­tig aber auch genug Spiel­raum für kuli­na­ri­sche Kreativität. Pro­bie­ren Sie es!